20 Ottobre 2020

Condividendo con i nostri ospiti polacchi i cibi della nostra tradizione (progetto erasmus+)

20-10-2019 21:47 - Scuola Secondaria I° Fauglia
Acqua, farina e lievito e la magia è pronta: la pizza è in tavola! Studenti stranieri e italiani si sono cimentati nella misteriosa arte dell’impasto sotto la guida del mitico pizzaiolo di “Pizza in piazza”, Andrea. Di certo nessuna pancia è rimasta vuota e tutte le bocche erano “chiuse”.
Nel pomeriggio si è tenuto un gustoso laboratorio intitolato “le merende della nostra tradizione”.
Un fornello, alcune pere e un grembiule e con tanta buona volontà un delizioso profumo di marmellata ha invaso la nostra mensa. Nello stesso tempo, con un po’ di olio di gomito, dalla panna del freschissimo burro è stato creato. Spostandoci dal dolce al salato, un buon sale aromatico è stato preparato e con il pane affettato delle buonissime merende sono state gustate.



Fonte: Prof.A.Sindoni

Realizzazione siti web www.sitoper.it